Lá na escola..

Lá na escola eu cheguei e era cedo

Sendo assim ressolvi me acomodar

Enquanto não passava a hora

o jeito era telefonar!

Lá na escola me informaram

que naõ pega o celular.

Quer dizer,até pega

difício é saber o lugar!

Delázari
Enviado por Delázari em 03/09/2009
Código do texto: T1790759