Amor e vida

O amor me dá forças

para continuar

e sem olhar para trás

vou subindo,

um sonho por vez

nesse mundo lindo,

desse corpo homem,

que vestido de paz

me mostra sorrindo

que viver é amar.

Aisha
Enviado por Aisha em 03/09/2009
Código do texto: T1791168