ARANHA...

CADÊ VOCÊ QUE APARECEU NA MINHA VIDA

ASSIM DE UM JEITO DISTRAÍDO,

E QUE DE MANSINHO FOI CHEGANDO COM SEU OLHAR DE MENINO,

QUERENDO CARINHO,

COM SEU SORRISO DE QUEM QUER ME DEVORAR,

PERCEBI NA SUA VOZ UM TOM QUERENDO,

ME CONQUISTAR E NO AR UM PERFUME DE SEDUÇÃO,

VOCÊ ME PRENDEU NA SUA TEIA,

E COMO UMA ARANHA ESTÁ ME CONSUMINDO AOS POUCOS.

E ESSA ESPERA DE SER DEVORADA ME ENLOUQUECE

TE DESEJANDO E ESPERANDO SER CONSUMIDA PELOS TEUS BEIJOS

JANAINA GAMA DA SILVA

04/08/2003

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 19/05/2005
Código do texto: T17920