Vida refletida

Não quero medo no meu espelho

Quando acordar pela manhã.

Quero cabelo desalinhado...

Olhos inchados...

Boca seca...

Talvez tontura...

Dúvidas...

Cabeça a doer...

Não quero medo ao ligar a ducha.

Água fria

Limpa meu corpo

Da luxúria passada...

Do prazer que não encontrei.

Quero a vida inteira

Inteira e intensa...

Quero o extremo...

Mas o medo eu não quero.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 19/05/2005
Código do texto: T17921