É tarde demais

No silêncio da noite,

Ouvindo apenas o murmúrio do mar,

Vagando pelo pensar,

Tento decifrar,

Reluto em acreditar,

Quão tarde se fez para amar.

selene
Enviado por selene em 20/06/2006
Código do texto: T179318