POSTURA

POSTURA

Posto-me frente à vida

Cabeça e coração em sintonia,

Valorizo momentos preciosos

Sem angústia sem medo ou solidão,

Os passos sempre bem harmonizados

Ao ritmo dos momentos de emoção...

E assim na vida a caminhar,

Curvo-me às belas flores do caminho,

Aspiro seu perfume embriagador:

A cabeça apontando o rumo certo

E a alegria enchendo o coração...

Linandre
Enviado por Linandre em 05/09/2009
Código do texto: T1793386