Um pássaro.

Viestes como um pássaro

e entoastes canções que me domaram.

Com suas asas cobristes meus medos

e no calor de suas penas me possuístes.

Sempre me acalmava

Protegia-me e me guiava.

Era meu anjo

meu encanto meu fim.

Quando partistes

senti medo, frio.

E nesta solidão me transformei.

Hoje sou pássaro solitário.

Bato sempre as asas na imensidão

a espera de reencontrar-te.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 19/05/2005
Código do texto: T17934