Recordações

Relembro fatos novos ou antigos e vejo que posso separá-los ou talvez analisa-los.
Que bom seria se tivesse de ti:
# um amigo daqueles de 25h, uma saudade que pudesse te-la e curá-la, um abraço que fosse verdadeiro e longo, um sonho que eu pudesse faze-lo realidade, uma palavra dita no momento e com o coração, um olhar que falasse que eu preciso de amor a todo e qualquer momento, uma mão que caminhasse junto pra realizar o que almejamos, um sorriso que complementasse o que sentimos, mãos que se tocam e passam amor.
Como seria bom se tivéssemos tudo isto, a vida já se tornaria bela e única.
Há dias que me fazem pensar nestas coisas e muitas outras e ver que algumas já tive.
Recordar só é bom quando nos deixa alegres e felizes.
De ti nunca tive:
# um amigo, uma saudade verdadeira, um sonho concreto, um abraço de amor, uma palavra verdadeira pra preencher meu coração, um olhar que mostrasse e dissesse que tudo foi verdadeiro, uma mão que me abraçasse e falasse sou teu amor, um sorriso franco pra dizer que tudo que aconteceu foi verdadeiro e forte e por último aquele beijo que chega delicado e vai tomando o corpo, os sentimentos, a alma.
Noto que tudo é tão simples desde que o sentimento exista.
Que ali estamos pra junto caminhar, construir nossa história.
Não é entregar à vida ao outro e sim compartilha-la.
È construir dia à dia algo que nos fortaleça, que mostre que somos fortes, diante de tudo e todos.
Nossa história convictamente não teve início nem fim claro e resolvido.
Acredito que ficaram somente algumas recordações que ficaram guardadas, somente isso, mais nada.
Somente nossas recordações.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 20/06/2006
Código do texto: T179340
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.