Turbilãode sentimentos

Ás vezes penso estar

No meio de um turbilhão

Olho para os lado e só consigo

Ver o que eu estou sentindo

Confusa talvez...

Mais concerteza apaixonada..

Não sei o que fazer...

Queria ter a certeza que não irei

Me magoar novamente ..

E que não irei te magoar

Você vem como um vento

Me tira o chão

Me deixa no céu

Com esse seu jeito meigo de ser

E conversar comigo

Sempre gentil e carinhoso

Não sei o que fazer..

Se fujo e vou contra o meu coração

Ou se fico e desrespeito a razão

Na minha alma a tua imagem

Não descansa

Em meu coração o meu sentimento

Te chama

E em meus pensamentos

O seu nome descansa..

Queria te abraçar e ter certeza

Dos seus sentimentos

Queria poder sabe antes de qualquer coisa

Se o que eu sinto é verdade

Ou se é pura ilusão

Mais só posso dizer que

Deus sabe o que faz

E se ele te pois no meu caminho e porque

Você é o meu destino