Futebol : uma paixão mundial

Em meio a tudo que

está acontecendo

conflitos, brigas,

tristezas e perdas..

O mundo pará e se uni

Um único sentimento

uni todo o planeta

Numa só paixão..

O futebol

Onde todo o planeta

Não importa cor, raça, sexo...

agora está ligado em um so ritimo

Em um só coração.. tudo pará

menos o que sinto por você..

O mundo para para assistir

a partidas, jogos..

onde a unica regra é as do FUTEBOL

Não existe mais hora, e o único tempo

que existe é os 90 minutos de uma partida..

o resto não importa

A emoção vai as alturas

Quando se ouve um grito de GOOOLLL

O meu desejo é que

o mundo se una não só para

A copa do mundo

E sim para a paz..

Nas casas, ruas,

bairros,cidades,

estados, países, continentes..

Que essa Paixão que une o Mundo

Para torcer possa unir-se tambem contra a fome,

a miseria, a violência,as guerras...

Sendo assim uma grande torcida

Não só para o futebol ou outro esporte e sim..

Uma torcida pela VIDA.