Poema Virginal

Toquei teu poema virgem

Tantos arrepios eu senti

Claro como água em fonte

Mala pronta de viagem

Toquei teu poema virginal

Tanta vida eu senti

Fresco como um beijo

E me rasguei como animal

Toquei teu poema, e desvirginei

Tantos dedos eu coloque

Como se tocar fosse a pele

Com desejos que sonhei!

Sonhei que tinha tocado, quando olhei, era seu poema!

Peixão89

Inspirado no "Poema Virginal" da amiga e poeta Valéria Tarelho.

www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.phtml?cod=46298&cat=Poesias

Peixão
Enviado por Peixão em 19/05/2005
Código do texto: T17947
Classificação de conteúdo: seguro