Amando em silêncio

Chega a noite, o brilho da lua me faz lembrar seus olhos,

Olhos que perdi já faz um tempo...

Insana dor de um amor que já não tenho,

Mas que ainda me faz bem.

A tristeza me corroe por dentro,

Me faz falta o simples toque da sua mão

Olhos sem direção, coração sem esperança,

Vida vazia, amores que vêm e que vão...

Me falta o desejo de viver,

Não consigo ver o futuro sem você

Não me resta nada, a não ser te amar em silêncio.

Silêncio este que me cala...

Vivo num mundo perdido,

Onde me discriminam pelo simples fato de amar!

(Silva, Camila da. 2º C Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 21/06/2006
Código do texto: T179486