A vida sem você

Dentro dos meus olhos vejo a morte

O caminho que penso em seguir;

Meu coração não está aguentando

A dor de lhe perder.

Queria que você voltasse do céu,

Pois queria lhe tocar novamente.

Estou perdendo a minha esperança,

Pois sei que não voltarás.

Angustiada eu estou, aqui,

Perdida em meus sofrimentos;

Como hei de viver, ó Deus!

A vida terminou para mim,

Pois não encontro mais saída,

Você se foi, mas logo te encontrarei!

(Castro, Camila de. 2º C Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 21/06/2006
Código do texto: T179491