SONETO

Nem tudo se acaba, adormece, temporariamente

Como as músicas, seja Kurt Cobain ou Raul Seixas

Porque todo mundo é composto de lembranças

Sendo poesias, prosas ou músicas

Continuamente vemos novidades,

Mas há as que realmente trazem esperança.

Há ainda aquelas que trazem mágoa e desavença!

Mas as mais marcantes, são as que trazem saudade!

Trazem vida e trazem má sorte

Ao que relembramos tempos de criança

Voltamos ao presente, perdemos amores e pedimos a morte!

Então porque não fazem só musicas que nos dêem alegria?

Por que uma coisa é mudar a letra,

Outra coisa é mudar a vida!

(Rocha, Antonia Cristina. 2º G Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 21/06/2006
Código do texto: T179494