TODAS AS SAUDADES...

"...Hoje eu queria sentir

todas as saudades do mundo...

Aquelas que já doeram

e aquelas que ainda vou suportar...

Aquelas que amarelaram esperando o pranto

E aquelas que sorriem esperando no canto...

Saudades de hortências da casa da tia...

E da intimidade e do carinho de irmã...

Saudade de olhar a chuva no Viaduto

e da solidão do quarto

no quarto andar...

Dos rascunhos rabiscando as verdades

E da lua dormindo indiferente

enquanto estrelas acendiam minhas noites...

Saudades do renascer de julho

e da liberdade que acabou tão cedo...

Saudade das várias que fui...

Saudades

de sentir saudade..."