Deus o amigo sempre presente

Deus que no mundo eu não me deleite

Esquecendo em ti a verdadeira alegria,

Que eu beba na tua taça o puro leite

E coma em tua mesa o pão de cada dia.

Nas noites frias de solidão e de nostalgia

Nem o ouro e tão pouco a prata eu aceite,

Se quiser tocar-me a morte com a mão fria

Unge Senhor minha cabeça com teu azeite.

Não poderiam ajudar-me eu sei, os bons amigos,

Se me emboscassem da minha alma os inimigos

Num lugar qualquer numa noite muito escura,

Mas eu segui as marcas deixadas por seus pés

Alimentei minha fé e aprendi que somente tu és,

O amigo presente que matém minha vida segura.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/09/2009
Código do texto: T1795178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.