Inter - rogações

Qual o sentido da vida?

O prato vazio, a fome, a comida?

Qual o mistério do universo?

O texto, a fala, o verso?

Qual a razão de tantas questões?

As vítimas, os heróis, os vilões?

Por quê escrevo tanto?

Para secar a tinta ou o pranto?

O que faz parte do jogo?

O ar, a terra, a água, o fogo?

Qual o sentido da poesia?

O amor, o sonho, a utopia?

O que dá sentido a Deus?

A fé dos crentes ou a descrença dos ateus?

O que me faz sentir tão só?

É saber-me carne ou adivinhar-me pó?

O que difere o destino da sorte?

É a sede de vida ou o revés da morte?

Mauro Gouvêa