Amo

enquanto estou com o peito desatado

à beira-mar

eu amo

amo feito Nando

de lá pra cá

debaixo dos coqueiros

entre a brisa da noite e o

paladar debandado da areia

eu amo

eu e Nando

só pra rimar de vez em quando

KIKA

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 19/05/2005
Código do texto: T17972