M U L H E R E S

Bendito espaço sagrado,

onde musas virtuais

e algumas outras nem tanto,

desnudam corpos e mentes

e deixam cair os seus mantos.

Rosas, Ângelas, Rosangelas,

Déboras, Najahs®, Tatianas,

Sônias, Valérias, Cinthyas e Veras,

Flavias, Marlys, Lulis e Deths,

faces diversas

de uma mesma deidade,

desfiam a vida

em versos e prosas,

doces, irônicas,

tristes, frustradas,

sensuais, sinuosas,

encanto deste canto.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 19/05/2005
Código do texto: T17974