MEU PRIMEIRO LIVRO.

As lembranças fugindo da memória,

Minha história fugindo entre as mãos,

A vida caminhando para fim,

O tempo cruel enfraquecendo

Minhas pernas,

Minhas reminiscências.

Meus amores.

Meu livro da minha vida

Tem meio século vigência,

Tem historias reais,

Tem historias minha imaginação,

Surrealistas ou não,

Os dias frios,

Os dias chuvosos,

Dias alegres ou tristes

São dias gravados

No livro das minhas recordações.

Ficha catalográfica elaborada

Pelo poeta “saudade”,

Impresso na gráfica,

“off-set” dos afásicos.

Figuras surrealistas do autor,

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 19/05/2005
Código do texto: T17975