Poema Inocente.

Esse seu jeito prende

Mesmo quando não diz

Tudo o que eu queria ouvir.

Palavras repetidas ou não fico a sorrir.

Indissolúvel alma e poeta,

São cartas em atas

Que a vida desata

Quando o amor atinge a forma exata.

Semente que padece

E flor que adoece

Se nos campos o sol não brilha

Ou a chuva não acaricia.

Do amor o corpo,

Da boca o todo,

Do viver o sentir-escrever,

Ao ler o que não diz o que o tempo prediz.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 19/05/2005
Código do texto: T17976