{?!?}

Onde está o silêncio

Que o tempo roubou?

O que brilha nesse instante

Em que sou desesperança?

Resta do sonho um pouco de lucidez,

Ou da loucura sou todas as letras?

Espatifaram as verdades que existiam

Onde as esquinas dobraram a vida?

Que tem no sabor da alegria

Quando paz, só com o ópio?

Prisioneira de suas vontades

Sou livre em grades, no fundo do copo?

Esse tal de paraíso que dizem

Existe sem ser causa perdida?

Poucas pessoas vivas sabem,

Do que falo quando calo?

O que digo, silencio-grito,

Pertenço a sua voz nas invenções do mundo.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 19/05/2005
Código do texto: T17979