Inverso

Acordo sem querer...não quero mas invades meus pensamentos, minha vida sem pelo menos licença pedir.
Simplesmente entra e aloja-se em mim.
Fraca não consigo nem quero resistir ao teu apelo em me desejar.
Mas também não quero fugir...pois te amo tanto.
A vida fez o caminho inverso...veio do fim ao princípio...porquê?
Não sei explicar...só sei que te sinto, te respiro e te vivo 25h sem trégua.
Passo o dia imaginando...
Teus olhos...
Teu corpo...
Teu abraço...
Teu beijo...
Teu cheiro...
Teu amor.
Quero tanto te olhar, te amar sem medo, sem pressa, sem tempo.
Fazer tudo ao inverso.
Não pensar nas horas, na vida, nos compromissos que temos.
Ah!...Que o relógio andasse ao contrário, que as 24h se tornassem infinitas e que não precisássemos mais voltar.
Nós dois nos bastássemos...só nós.
Sabe que a vida ao mesmo tempo pertencesse somente á nós dois.
Quero te amar, te tocar, ser tua, ontem, hoje e sempre.
Inverso.
Mor meu, porque tudo é tão difícil.
Diz...
Sabe, já não basta todas as noites até não sei que horas...precisamos de mais...
Queremos e temos o direito de sermos um do outro.
Se não te ver, não durmo...abro os braços e te sinto em mim.
Me acariciando e me amando.
Nossos corpos se descobrindo num ato sem fim.
Minha imaginação transcede o tempo, a distância ou problemas.
Neste momento de intimidade só nossa...sei que és meu...meu.
Quando volto á realidade o...
Inverso.
Acontece, cada um com a sua vida, seus sonhos não realizados.
Dói, não poder te tocar, te sentir, a imaginação invade tudo em mim.
Querendo te sentir em mim, mas tudo luta contra nós dois.
O inverso do nosso amor é continuar sonhando que um dia nosso amor se concretize.
E seja tão forte o suficiente pra lutar contra tudo e todos.
Inverso...MEU...TEU!

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 21/06/2006
Código do texto: T179797
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.