A espera

Na janela te esperei com meus cravos

e bromélias espalhadas no jardim .

Despedacei mal-me -queres

e de tanto pezar desfaleci

Céu aberto com mantos de cristal

Luzes que brilham e banham

a alma .

Coloco a mesa a comida preferida

te espero mais uma vez e ela esfria

Vai-se prensamentos e lágrimas

Vai-se , esvai-se em ventos e chuvas

Cenário perfeito , França

Vermenlha framboesa

É assim que vejo

teus lábios de marqueza.

Olivia chibinski

Olivia chibinski
Enviado por Olivia chibinski em 19/05/2005
Código do texto: T17990