Seu Sabor

Minha moça

Linda como o pôr – do – sol .

Sofro calado de saudade.

Recordo seu corpo

desabrochando ao meu toque

O cheiro dos seus cabelos

Seus sabores

Suas cores

o amor que deixou em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/05/2005
Código do texto: T17993