ARGILA

Pra cá vim sozinha

Dispensei até a parteira

Tenho um objetivo,

Um propósito,

Um fim,

Quer me conhecer?

Saber dos meus porquês?

E descobrir pra quê vim?

...eu sei...

...duro agora

é voltar!

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 21/06/2006
Código do texto: T180019