Acordei...

Simplesmente, entre uma lágrima derradeira,

acordei...

e consegui ver o que não queria ver,

o cinza do meu coração esquecido,

por entre as calhas da tua razão...

engelhado de tanto padecer

ou até crer,

enganavas-me o pobre coração...

acordei...

o caminho trilhado já sei,

apesar do vento arrepiado,

que me gretou a pele do existir...

Acordei para o desvendar do fado,

e peguei no meu Amor,

ainda que contrariado,

encaminhei-o para outro lado!

Porque o mais é passado...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 19/05/2005
Código do texto: T18002