QUE EU POSSA

Senhor,

fazei que eu possa explicar

o que parece impossível,

mas principalmente

que eu influencie os outros

a pensar,

que eu possa com o que sou

revelar algumas de minhas idéias,

mas principalmente

que eu possa em meu dialeto,

ajudar,

que eu possa, senhor

conhecer e estudar cada vez mais

para que os desafios eu vença

e crescendo possa os obstáculos

superar,

quero servir de exemplo,

de modelo, inspirar,

mas principalmente

conquistar adeptos

ensinando-lhes minhas

formas de amar,

que eu possa escrever

e revelar o meu antes

para obter sempre o depois,

que eu possa, senhor,

errar cada vez menos

para o caminho acertar,

mas principalmente

que eu possa cada vez mais

ensinar o bem aos que já

esqueceram como é lindo

e fácil AMAR!

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 22/06/2006
Código do texto: T180026