COMO PODE A VIDA!

Conta-me como pode a vida

Suprir os espaços ocos, vazios,

Equilibrar os bambos navios

Que trazem uma alma desiludida!

Conta-me como pode a vida

Suprir de gás o aéreo balão

Em que se transforma o coração

Ao ver a dolorosa partida

De alguém que deixa esta lida

Se o desespero n’alma se instala,

Mudez geral, o universo se cala,

Mas a mão do tempo alivia a ferida;

Com sua medicina desconhecida

Que intriga e faz a pessoa pensar

Que a vida é uma agulha a alinhavar

Os pedaços duma existência sofrida.

Conta-me como pode a vida...!

21/04/05.