Cinza

Chegam depresa os meus momentos de queda livre,

Quando a tarde se faz escura dentro de mim.

Indefinido, confuso, este futuro quebradiço.

Vidro trincado de incertezas, escolhas ocas.

Arre coração, que sentimento estúpido, que tragédia solitária,

Eu ainda escuto-os cantando, eles sim que estão certos,

Eles sim que sabem que viver neste mundo, é mais do que ocultar-se.

Seguir?

Como se não o fizesse de forma automática, só o que faço é seguir.

Sigo nos cantos, nos extremos escuros,

Seus vestígios noturnos,

Cinza de piedade, é a cor do futuro.

Thiago Herek
Enviado por Thiago Herek em 09/09/2009
Código do texto: T1801486
Classificação de conteúdo: seguro