Saudades

Estou com saudades,

Sinto o gosto dos minutos em que estivemos juntos, os dias, os anos.

As recordações que chegam na melodia dos detalhes,

Somos nós, os responsáveis.

O jogo do fim recomeça.

Partida nova perdida desde o começo,

Um coração pra apertar todos os dias.

Quem imaginou que a vida doesse tanto.

Thiago Herek
Enviado por Thiago Herek em 09/09/2009
Código do texto: T1801488
Classificação de conteúdo: seguro