Espera

Escreverei um dia, meu grande poema.

Que minha vida, minha obra, meus dramas encena.

Eternizado por uma lágrima no lugar da assinatura.

Há de ser belo, intenso, vindo da alma mais pura.

Há de ter sangue, morte, dor e tristeza

Há de expressar meus olhos, perdidos no espaço, com significante frieza.

Há de ser frio e profundo, medroso e exato.

Há de inteirar o ato, esclarecer o fato.

Há de ser doce e suave, pairar no tempo.

Há de ser superior e recíproco a qualquer sentimento.

Há de ser romântico, livre, apaixonado.

Há de matar-me de desejo, incontrolável, transtornado.

Há de cheirar o fim, escrever a história.

Há de buscar no fundo as melhores memórias

Meu grande poema escreverei um dia.

E me lembrarei de um mundo, onde a fome nascia.

Thiago Herek
Enviado por Thiago Herek em 09/09/2009
Código do texto: T1801489
Classificação de conteúdo: seguro