Será?

A vida é incerta

Incerta e ativa

Cheia de indecisões

E decisões sinistras...

Será que é por que não sabemos viver?

Será que é por que não temos muito o que fazer?

Apenas vivemos a vida

Do jeito que achamos que ela deve ser vivida

Mas só por que temos nossa maneira de ver o futuro

Ficamos a vida inteira em cima do muro...

Será que é por que não sabemos nos cuidar?

Será que é por que não temos muito o que falar?

Não adianta ficar sentado

Esperando o tempo passar

Imaginando, querendo uma mudança

Nessa vida que só te faz pensar!

Será que é por que não sabemos imaginar

E assim ficamos a vida inteira perguntando: Será?

Marcus Vinícius
Enviado por Marcus Vinícius em 19/05/2005
Código do texto: T18015