Temo que em uma recaída

Temo que em uma recaída

Meu ódio se manifeste de repente

E que tudo que venha à minha frente

Eu brutalmente tire a vida.

Temo que a qualquer hora

A garota que eu amei

E eu não sei... pode ser que eu a mate

E friamente eu vá embora.

Temo que meu ódio, que é sem fim

Que me dá orgulho e vergonha

Seja, acima de tudo, carrasco de mim.

Temo que em meu pensamento eu ponha

O ódio como se fosse assim...

Que me dá orgulho e vergonha.