Tudo por Você

No final de uma arco-íris

encontrei o meu tesouro:

seu meigo rosto, seu beijo de mel.

Com as estrelas

fiz do meu coração um céu

pintei com o pincel de amor

um desenho em teu louvor.

E em seu nome

plantei um flor em minha alma.

Debrucei nas águas

na calma do seu querer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/05/2005
Reeditado em 20/05/2005
Código do texto: T18024