Sonho

Minha amada

Aguardo a sua chegada

para pegar minha jangada

e velejar em seu mar.

Desejo encontrar uma praia

fazer uma cabana

armar uma rede

e matar minha sede de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/05/2005
Reeditado em 19/05/2005
Código do texto: T18026