Lua

A lua é a tua pele nua

Cheia de amor e doçura

É a sensibilidade pura

da mais bela criatura.

É a loucura do desejo

que vejo nascer

ao perceber tudo que existe em você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/05/2005
Código do texto: T18027