YLEZ

Sob o dia nublado

Apareceu o sol

Vestindo o dia

De um róseo mágico transparente.

E as curvas

Do corpo diurno

Delinearam-se em minhas retinas.

Ah! Que amanhecer lindo...

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 19/05/2005
Código do texto: T18034