POEMA SÓ PARA ALECRAM

E o sol morena-se

diante dos meus olhos.

Em seu corpo, cada gotícula

de óleo,

de suor,

de sensualidade...

Refletem meus desejos.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 19/05/2005
Código do texto: T18037