ORAÇÃO DOS PECADORES

Que orem por mim os inocentes

Que arranco do peito o escapulário

Que a visão mantenho estrábica

Que cultivo rotinas indolentes

Que me lavo em mares de lama

Que praguejo os sons de fúria

Que na pele cravejo as unhas

Que orem por mim os inocentes

E por todos que pecam sem siso

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 11/09/2009
Código do texto: T1804060