Carência.

Planos

fertilizam do papel

lágrimas estéreis

terreno sem fé

vida perdida

terra árida

crucificação sem crime

pecado sem culpa

moléstia incurável

morte esperada

e ninguém sabe.

Psiu...

Deixa a noite iluminar.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 19/05/2005
Código do texto: T18042