Há um balançar de rede

A musica no radio

Uma vela acessa

Vento frio

Chuva

Saudades

Igarapé...

Da janela aberta

Adentra a escuridão

Vem o sono

Vem o sonho e acalenta meu coração.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 19/05/2005
Código do texto: T18043