Poesia

Poesia,

Momento,

Estado de alma,

Renascer.

Poesia,

Cura-me,

Transmite-me paz,

Alegria de existir.

Poesia,

Caminho de minha vida,

Espaço de cantar a saudade,

Aconchego do coração carente.

Poesia,

Canta por meus sorrisos,

Embala meus sonhos,

Projetos de vida.

Poesia,

Louva,

Paixão pela Natureza,

Sai em busca do incompreensível.

Poesia,

Coração latente,

Vibra, sonha, ama, sofre,

Completa meu viver.