SÓ RECORDAÇÃO

Lembranças que guardo desde a mocidade

Meu primeiro baile, o vestido rosa bordado

Meu primeiro beijo, meu primeiro namorado

Lindos sonhos coloridos gerando felicidade

Depois veio o noivado, a troca de alianças

Ao som da valsa eu rodopiava com alegria

E a nova etapa na nossa vida, um novo dia

Com o matrimônio as nossas esperanças

Veio então o casamento, muitos presentes

Nossa felicidade foi no enlace redobrada

E em uma bela noite quente e enluarada

As nossas bodas festejamos sorridentes

Fizemos de nossa casa um lar, doce lar

E os filhos vieram para a nossa alegria

E assim formamos toda a nossa família

Nossa descendência para juntos amar

Uma vida inteira de amor e felicidade

Nos dois unidos, em um só coração

Porém tudo pertence à recordação

Agora resta somente a doce saudade

Os filhos cada um procurou seu caminho

E a solidão tomou conta de minha vida

Sua morte deixou em minha vida a sina

E agora resta apenas eu neste ninho

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 19/05/2005
Código do texto: T18056