LEMBRA

Vida é luta

Se não busca

Não anda

Não ganha

Não faz

Não traz

A espera cansa

Vá em busca

O dia tem vinte e quatro horas

Cada hora, sessenta minutos

Um minuto sessenta segundos

O ano trezentos e sessenta e cinco dias

O semestre seis meses

Um bimestre dois meses

Um mês trinta dias

O dia vinte e quatro horas

E eu aqui, voltando ao inicio

O dia correndo

O tempo passando

A vida pulsando

Esquece tudo e pega a estrada

Lembra...o tempo não para

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 12/09/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1805612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.