Um amor, Uma paixão é igual a Eu e você

Você aparece do nada

Não tem como explicar o que

acontece...

me faltam palavras

Eu não sei dizer

Você me engloba com o seu amor

E em você confio

Pois foi Deus que te coloco

Na minha vida..

É porque você é especial

Pois ao servimos a Deus

Abrimos o nosso coração

para o amor

Pois ao nós criar ele nós deu..

"Um coração para AMAR

Pra PERDOAR e SENTIR

Pra CHORAR e SORRIR

Ao nós criar ele nos deu

Um coração pra SONHAR

INQUETO E SEMPRE A BATER

Ancioso por entender as coisas que

você me diz...

A cada vez que eu te vejo

o meu coração dispara...

Eu não consigo desfarçar

O que sinto por VOCÊ

Meu Anjo

Eis o que venho te dar

Eis o que venholhe entregar

Todo o meu amor eu lhe dou

Pois a cada dia que passa

Eu me apaixono mais por você

E a cada dia sem você

Sinto a sua falta e a

Saudade me distroí...

Quero que o seu coração

Seja tão cheio de amor

Que ele seja capaz

de sentir o mesmo que eu

Quero que a minha oração

possa m amadurecer

Que me leve a compreender

As conquencias de amar

Meu Anjo

Quero aprender

A te amar, como você merece

A cada dia que passa..

aumenta mais o que eu sinto por ti

Quero que ...

Para sempre sejamos assim...

Um só corpo,

uma só alma,

um so coração....

Uma paixao..

um amor...

Dois apaixonados.

Te amo

Hoje e para sempre..