Busca

Eu venho

Do fundo do tempo

Da imensidão

Das galáxias...

Por milênios observo

A geometria das luzes

Em contínuas e

Imortais trajetórias

Trago perguntas

Busco respostas

Não sei de onde vim

Nem para onde vou...

Não consigo precisar

Porque estou aqui,

Nem porque eu preciso ir

Já que voltei!

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 12/09/2009
Código do texto: T1806403