O que faço

O que faço se não o tenho?

O que faço quando acordo e não o vejo?

O que faço se desejo- te

Mas não o tenho?

O que faço com o amor que por ti sinto?

O que farei da minha vida?

Sentido ela não terá!

Oh! O que faço!

Minha vida sem você sentido não faz

Oh! O que faço

Quando penso em ti , e você não aqui está?

Oh! Vida injusta a minha

Sem você não vivo

Sem você não sou ninguém!

(Leisyanne, Ferreira. 2º G Matutino 2006)

------------------------------------------------------------

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 23/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T180667