Poema 0298 - Preferências

Prefiro te perder antes de partir,

talvez não entendas meu amor,

tem pessoas que não suporta

a paixão quando mexe,

quero este encontro dentro do peito,

ainda que vá em seguida, preciso.

Prefiro não saber d'outro amanhã,

nada mais vai acontecer,

seguirei qualquer estrada,

fico ao lado da tua vida,

se no corpo me deixaste fugir,

seguirei até onde está tuas mãos.

Prefiro andar sem meus pés,

voar sem minhas asas grandes,

posso sentir o teu cheiro no céu

e não dormir nunca mais, se me perdi,

até que eu volte ao mundo normal,

pouco importa, tenho tempo de sonhar.

Prefiro andar descalço sobre teu corpo,

assim farei marcas,

sei que não irás me esquecer

quando virar outra esquina,

posso conduzir-te pra onde quiser,

não para outra cama se não a minha.

Prefiro te deixar dormir noutra madrugada,

quero revirar teu corpo por dentro,

até saber como faz amor, mesmo que digas não,

fico do lado até que o sono venha,

quando sonhar recolho todos

os teus pensamentos e levo embora.

Prefiro partir antes que amanheça,

o não soa ruim no ouvido apaixonado,

não quero um templo, nem um castelo,

apenas ter uma mulher como minha mulher,

que não seja uma qualquer,

prometo que seja tu deste nosso jeito.

24/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/05/2005
Código do texto: T18076
Classificação de conteúdo: seguro