Inconstante Agonia

A agonia

tem muito tempo

mas não senso

da rotina

ou do incenso...

Enjoado estômago

dos cheiros

inconstantes

das brisas

perfumantes...

E inebriantes

instantes

de fracassos

dos sucessos

de não saber mais

ser um dos imorais...